#11 Pod Pedra - Alimentação do Futuro

8/10/2024
Sustentabilidade

O Pod Pedra está de volta e temos um novo episódio no ar!

Neste episódio, Tati Lund, chef vegana, nutricionista, empreendedora consciente e ativista da sustentabilidade, fala sobre a Alimentação do Futuro.

Tati está à frente do restaurante filosófico Org Bistrô desde 2011, compartilhando sua visão sobre uma alimentação consciente e a jornada do alimento, desde a semente até o prato.

O bate-papo foi conduzido pela jornalista Ana Helena Goebel, que, além de ser uma profissional de destaque, é mãe da Pedra.

O episódio completo você confere no nosso canal do Spotify ou no canal oficial da Escola no YouTube:

Confira outros posts

May 1, 2025
Programa Bilingue
A Day at Esl Bilingual Program

Descubra o dia a dia do Programa Bilíngue - ESL com o blog da Escola Pedra da Gavea

Leia mais
Apr 29, 2025
Inovações Pedagógicas
Matemática na infância: uma linguagem para explorar o mundo

No Grupo Azul, o Clube da Matemática transforma números em brincadeiras, desafios e descobertas. Com jogos e experiências, as crianças exploram conceitos de forma criativa e significativa.

Leia mais
Apr 24, 2025
Pais e Comunidade
O Mundo Além dos Nossos Braços

Como lidar com a dor de não estar o tempo todo ao lado do seu filho na escola?

Leia mais