#11 Pod Pedra - Alimentação do Futuro

13/6/2025
Sustentabilidade

O Pod Pedra está de volta e temos um novo episódio no ar!

Neste episódio, Tati Lund, chef vegana, nutricionista, empreendedora consciente e ativista da sustentabilidade, fala sobre a Alimentação do Futuro.

Tati está à frente do restaurante filosófico Org Bistrô desde 2011, compartilhando sua visão sobre uma alimentação consciente e a jornada do alimento, desde a semente até o prato.

O bate-papo foi conduzido pela jornalista Ana Helena Goebel, que, além de ser uma profissional de destaque, é mãe da Pedra.

O episódio completo você confere no nosso canal do Spotify ou no canal oficial da Escola no YouTube:

Confira outros posts

Aug 7, 2025
Infância com tempo

Você já ouviu falar em Slow Childhood? Venha descobrir a Infância com o tempo no blog Escola Pedra da Gávea.

Leia mais
Aug 3, 2025
Desenvolvimento Infantil
Seu filho passa tempo demais nas telas?

Descrubra com o blog da Escola Pedra da gávea se seu filho passa tempo demais nas telas.

Leia mais
Jul 29, 2025
Muito além do Construtivismo: a metodologia viva da Escola Pedra da Gávea

Descubra a metodologia da Escola Pedra da Gávea.

Leia mais