O Pod Pedra está de volta e temos um novo episódio no ar!
Neste episódio, Tati Lund, chef vegana, nutricionista, empreendedora consciente e ativista da sustentabilidade, fala sobre a Alimentação do Futuro.
Tati está à frente do restaurante filosófico Org Bistrô desde 2011, compartilhando sua visão sobre uma alimentação consciente e a jornada do alimento, desde a semente até o prato.
O bate-papo foi conduzido pela jornalista Ana Helena Goebel, que, além de ser uma profissional de destaque, é mãe da Pedra.
O episódio completo você confere no nosso canal do Spotify ou no canal oficial da Escola no YouTube:
Descubra o dia a dia do Programa Bilíngue - ESL com o blog da Escola Pedra da Gavea
No Grupo Azul, o Clube da Matemática transforma números em brincadeiras, desafios e descobertas. Com jogos e experiências, as crianças exploram conceitos de forma criativa e significativa.
Como lidar com a dor de não estar o tempo todo ao lado do seu filho na escola?