#11 Pod Pedra - Alimentação do Futuro

13/6/2025
Sustentabilidade

O Pod Pedra está de volta e temos um novo episódio no ar!

Neste episódio, Tati Lund, chef vegana, nutricionista, empreendedora consciente e ativista da sustentabilidade, fala sobre a Alimentação do Futuro.

Tati está à frente do restaurante filosófico Org Bistrô desde 2011, compartilhando sua visão sobre uma alimentação consciente e a jornada do alimento, desde a semente até o prato.

O bate-papo foi conduzido pela jornalista Ana Helena Goebel, que, além de ser uma profissional de destaque, é mãe da Pedra.

O episódio completo você confere no nosso canal do Spotify ou no canal oficial da Escola no YouTube:

Confira outros posts

Jul 11, 2025
Desenvolvimento Infantil
Seu filho está preparado para fazer boas perguntas?

Seu filho sabe fazer boas perguntas ao ChatGPT? Descubra mais no blog da Escola Pedra da Gávea.

Leia mais
Jul 3, 2025
Inovações Pedagógicas
A Escola como espaço vivo de conexões reais

Descubra a interdisciplinaridade na prática com a escola pedra da gávea.

Leia mais
Jun 24, 2025
Eventos
Inscreva-se nos nossos Cursos Livres

Inscreva-se nos nossos Cursos Livres da Escola Pedra da Gávea

Leia mais