#11 Pod Pedra - Alimentação do Futuro

13/6/2025
Sustentabilidade

O Pod Pedra está de volta e temos um novo episódio no ar!

Neste episódio, Tati Lund, chef vegana, nutricionista, empreendedora consciente e ativista da sustentabilidade, fala sobre a Alimentação do Futuro.

Tati está à frente do restaurante filosófico Org Bistrô desde 2011, compartilhando sua visão sobre uma alimentação consciente e a jornada do alimento, desde a semente até o prato.

O bate-papo foi conduzido pela jornalista Ana Helena Goebel, que, além de ser uma profissional de destaque, é mãe da Pedra.

O episódio completo você confere no nosso canal do Spotify ou no canal oficial da Escola no YouTube:

See other posts

Jun 24, 2025
Eventos
Inscreva-se nos nossos Cursos Livres

Inscreva-se nos nossos Cursos Livres da Escola Pedra da Gávea

Read more
Jun 12, 2025
Ateliê de Férias: inscrições abertas!

Garanta sua participação no Ateliê de Férias da Escola Pedra da Gávea

Read more
Jun 2, 2025
Etapas de Ensino
Construtivismo prepara para o vestibular e o mercado?

Descrubra com a Escola Pedra da Gávea se o Construtivismo prepara para o vestibular e para o mercado de trabalho.

Read more